Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ух они, феминистки

14.09.14 14:39
Re: ух они, феминистки

Паулина7 завсегдатай
Паулина7
в ответ Ибрагим Оглы 14.09.14 12:40, Последний раз изменено 14.09.14 14:40 (Паулина7)
В ответ на:
Да я не настаиваю. Травись кури себе на здоровье, ... чёуштам. ... мне не жалко.

ах... если бы только одними сигаретами мы травились, риторика
почему вас не волнует то, как загрязняется окружающая среда и то, что в осн. связано с производственной деятельностью человека, хотя иногда оно бывает обусловлено естественными причинами такими как извержения вулканов, пыльные бури, лесные пожары и пр...
но осн. загрязнители – промышленные предприятия (особенно металлургические и химические), теплоэнергетика, автотранспорт, городское хозяйство и сельское хозяйство, получается, пользуясь этими "благами - цивилизации" мы сами себе и своим потомкам, подписываем медленную и мучительную смерть.
В ответ на:
Ты предпочитаешь брать в евро или в долларах?

а что мы всё про меня, да меня... сами-то как думаете, кто должен позаботиться о доме с мезанином для будующей семьи: муж или жена? а быть может, это проблема их родителей - обеспечить недвижимостью своих деток?
ЗЫ. любая валюта для меня просто бумага, если нет кредита доверия, времени, и взаимопонимания со стороны партнёра.

Перейти на