русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

ух они, феминистки

13.09.14 21:13
Re: ух они, феминистки

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
in Antwort kitti_69 13.09.14 14:46
В ответ на:
может быть и другая, но эта причина тоже есть. многие молодые женщины задумываются о создании семьи и как ее с карьерой и работой потом следует совмещать, откладывают рождение детей на "потом" а удачный момент может и не наступить. отсюда сокращение рождаемости. это для общества хорошо?

Я тебе другую модель покажу....Если мужчина нормальный, то заводя семью, ОН ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, ЧТО НА НЕГО ЛОЖИТЬСЯ ДВОЙНАЯ НАГРУЗКА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭТОЙ СЕМЬИ. Должен понимать, что настанет момент, когда жена забеременеет и ему придется нагрузиться по полной, что бы семья не почувствовала проблем и т д. И да......Не заблуждайся о причине не желания женщинами быстро рожать. Далеко не все строят какую-то карьеру и поэтому оттягивают момент появления детей. В основном, по крайней мере в Германии, тупо хотят красиво пожить для себя. Не веришь мне, поговори с немками. Жрут кучу контрацептивов, а потом рождаются дети с синдромами дауна или вовсе выкидыши один за другим. Это реалии современной ЗАПАДНОЙ модели социума. Кстати одна из причин такой широкой эмиграции. Меркель сама говорила это. И карьера как причина звучит конечно красиво и удобно, но далеко не главным вопросом. Могу даже доказать на примере. Какое построение карьеры может длиться до 40 лет??? А очень большой процент женщин в Европе рожают после 35-и. Так что карьера как причина имеет место быть, но совсем не основная.

Sprung zu