Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Где вы черпаете стимул к работе?

13.09.14 17:53
Re: Где вы черпаете стимул к работе?

Андрей_из_Перово местный житель
Андрей_из_Перово
В ответ на:
Ситуация такая работать вообще не хочу, был после 18 лет работы на одном месте,
4 месяца на пособие, дома было стыдно перед женой, совесть не позволяла
быть безработным. Нашёл работу работаю по сменам получаю на 46,00Евро больше чем
безработные, теперь стыдно что вкалываю в две смены не бываю по вечерам дома и это всё
ради 46 евро больше чем безработные, сделал вывод если бы сейчас отмотать время назад ни за что бы не пошёл
бы на эту работу да и вообще у меня такое ощущение что я больше ни когда не захочу
работать ни за большие ни за маленькие деньги это как будто предохранитель перегорел а менять нечем.
Не хочу работать и всё и нет ничего чем меня можно мотивировать.
Понимаю тебя.
...Имею аналогичное отношение к работе и труду. Будучи безработным, многие годы, радости труда не понимаю.
А, вообще, это, очень похоже на депрессию. Не желание работать - форма депрессии.
При депрессии, люди не хотят: работать, жить. Теряют ко всему интерес.
Причина?
Сложный процесс - в конце которого, организм человека, меняется в сторону безволия и деградации.
Сама депрессия - результат, отсутствия гормонов в крови... а вот, почему организм их перестаёт вырабатывать?
Возможно, в следствии реакции организма, на длительную невостребованность в самом труде.
Т.е., если, человеку длительно отказывать в труде, он, в конце концов, и сам перестанет хотеть трудится... т.е., деградирует в бездельника!
...погуглите
В ответ на:
причины деградации человека в бездельника

Перейти на