Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

нужно ли платить налоги?

13.09.14 17:30
Re: нужно ли платить налоги?

Андрей_из_Перово местный житель
Андрей_из_Перово
в ответ Fraer12 13.09.14 16:36
В ответ на:
но, и без всяких налогов вовсе, нету на жизнь и 200...
А сколько Вы имеете на жизнь в месяц?
Ровно столько, сколько нужно что бы оплатить жильё (4000р.) + питание (3000-6000р.) + одежда (300-500р.) + з/ч для ремонта а/м (300-500р.). Бензин оплачивают мои пассажиры - и я, его не считаю. Так же, со мной проживает жена, она работает инспектором пенсионного фонда, получает ЗП=20000р., и участвует в закупке продуктов, и з/ч. к а/м. По этому, мне удаётся сводить концы с концами (а так бы, обязательно пришлось бы работать например охранником в магазине, по 12 часов, за 15000р.).
Таким образом, наш с женой, совместный доход, около 30000р., что для Москвы, совсем не плохо.
Конечно, жить приходится без изысков, и очень экономно:
Одежда - джинсы, майка, свитер,зимняя куртка, кроссовки, зимние ботинки - всё, чёрное, и износостойкое, к тому же, я умею немного шить, и шью сам себе трусы и постельное бельё. Мебель, стиральная маш., и холодильники времён СССР, но они, вечные и не ломаются.
Продукты простые: курица (100р./кг), крупы, картофель, капуста, помидоры/огурцы... редко мясо/рыба.
Жена, в одежде и косметике себе не отказывает: как у любой женщины 20 пар обуви, Одежду меняет, регулярно, шкафы забиты, зимнюю одежду и обувь меняет каждый год. Есть - норковая шуба и дача во владимирской области.
Я, не имею постоянного заработка, т.к., сначала, не удавалось надолго трудоустроится а за тем, приспособился жить изредка занимаясь частным извозом, и ограничив личные потребности:
можно жить скромно: смотреть телевизор, писать в интернет... в 50 лет, это, довольно спокойная жизнь - работая на заводе, и занимаясь бизнесом - жизнь, очень нервная. Я, всё это, проходил в 90-е, и 00-е.
Больше - не хочу!

Перейти на