Вход на сайт
ух они, феминистки
2586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlgaOsta 13.09.14 12:39
В ответ на:
Ни в Европе, ни в другой стране открытым текстом о платеже не как мужчине никто не скажет, но платить будут меньше... Даже если не на всех должностях, то в 99 из 100...
Ни в Европе, ни в другой стране открытым текстом о платеже не как мужчине никто не скажет, но платить будут меньше... Даже если не на всех должностях, то в 99 из 100...
я вот наблюдаю уже лет 20 за сменой кадров на одной фирме, где я подрабатываю . Всё время берут женщин, только один раз был молодой человек. А почему именно женщина? Платят мало. Мужик на такую з/п не пойдёт. Кстати, с парнем была всёлая история. До него 2 сотрудницы ушли в декрет, его явно взяли по мужскому признаку, а он краснухой тут же заболел и долго сидел на больничном. Детская болезнь во взрослом возрасте тяжело переносится. В наше время не факт, что мужик будет надёжнее как работник. Бёрнауты всех касаются. У меня на основном месте работы один коллега 1, 5 года умудрился на больничном, курорте, реабилитации профилонить. Нам даже не сказали, что с ним было.
Ora et labora.