русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Хорошая жена?

11.09.14 20:57
Re: Хорошая жена?

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:

Даже у семейных пар, где якобы внешнее равноправие, в экстренные ситуации кто-то берет на себя вопросы урегулирования.

Ну пусть будет так. Но если ситуация не настолько экстренная, что решение должно приняться молниеносно, то в таких семьях обычно совместно обсуждают, взвешивают, анализируют. Это, как ни крути, несколько иное, чем самому решить и поставить перед фактом.
В ответ на:
хотят очень какого-то мифического признания равенства и тут же под давлением объективных аргументов признают, что есть масса преимуществ у мужчин и разница все таки ощутимая и т. д. и т. п....

но ведь и у женщин есть свои приемущества.. Я не понимаю, почему надо женщину поставить непременно на ступень ниже? потому что она на стенку писать не умеет? Да, женщина физически слабее, но зато более вынослива, быстрее адопритуется, более осторожна, чутка ит.д.
В ответ на:
И ты права, желание получить ( или доказать) это самое равенство настолько велико, что не зная границ и не понимая сути, замахиваются на права и положение мужчин.
Если Женщина пытается поставить себя выше Мужчины, то у неё, скорей всего, нехилые комплексы и нарушена психика.... То же самое касается и Мужчин, которые жаждут всеобщего признания, что они венец творения. К счастью, я редко с таким в реале встречаюсь, несмотря на то, что профессия у меня не типично женская и я с 20 лет училась и работаю в мужских коллективах, таких разговоров не припомню. Ну я уже писала, что все эти разговоры о доминантности я не приемлю. Я с огромным наслаждением веду своё женское бытиё, совершенно не сомневаюсь в своей женственности, по большому счёту, пожалуй, нежная, добрая, заботливая, но когда мне пытаются объяснить, что я не Человек, но миленький такой друг Человека (сравнения с собачкой тут, кстати, уже мелькали), я в лучшем случае посмеюсь, но, если разозлюсь, могу и плюнуть так, что Человек ослепнет
В ответ на:
Огромное количество разводов по причине " не хочу жить с генералом в юбке". Это уже прям таки стало лозунгом современности.

но между генералом в юбке и хранительницей огача, подавающей холодное пиво и нагретые тапочки, масса полутонов.... Лично я генералов в юбке знаю крайне мало.... И да, там действитело или не склеились отношения (кстати, инициативы разрыва не всегда исХодила от мужчины), или же наоборот, мужчина с удовольствием позволяет собой командовать и чувствует себя счастливым)) Такие примеры тоже есть, люди нашли друг друга))
В ответ на:
Я ЗА НОРМАЛЬНЫЕ, КРЕПКИЕ СЕМЬИ, ГДЕ МУЖ -ЭТО СИЛА, ДЕНЬГИ, КОМФОРТ, ПОДДЕРЖКА, ЗАЩИТА И ЗАБОТА О ДЕТЯХ И ЖЕНЕ, а ЖЕНА- это УЮТ, ТЕПЛО, МЯГКОСТЬ, ЛЮБОВЬ И В ОБЩЕМ-ТО ВСЯ ВНУТРЕННЯЯ ЖИЗНЬ СЕМЬИ!!

А вот с этим согласна на 100% И я за это же
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu