Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Хорошая жена?

11.09.14 20:16
Re: Хорошая жена?

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Чисто физически женщины как правило слабее и ниже ростом мужчин и нуждаются в защите особенно когда вынашивают ребёнка и после до подросткового возраста хотя бы поэтому на мой взгляд мужчины доминируют и поэтому самец должны быть сверху что бы защитить своим телом самку от внезапно напавшего хищника

насчёт физической слабости и потребности в защите - я соглашусь даже если прямой опасности нет, женщина, особенно в период беременности и какое то время после, действительно и ранима, и чутка, и нуждается в сильном мужском плече На подсознательном, женщина ищет именно такого "защитника". Но доминирование? Неет, я не согласна, что в внутрисемейных отношениях действует формула: кто сильнее, тот и прав, тот и начальник.. хотя может быть у кого то и так, но мне лично такие отношения претят. Я конечно не смогу воспринимать мужчину как полноценного, если он не способен меня в прямом смысле защитить, но в сегодняшнем мире гораздо чаще под защитой подразумевается поддержка, забота, ответственность И, кстати, у мужчин потребность в поддержке и заботе тоже есть
В общем, пусть доминирует в сХватке с хищником, когда меня защищать будет А меня любить, ценить и лелеять надо))) И я за ушком почешу охотно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на