Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ух они, феминистки

11.09.14 20:00
Re: ух они, феминистки

Schlingel@ знакомое лицо
Schlingel@
в ответ kudgo 11.09.14 17:12, Последний раз изменено 11.09.14 20:03 (Schlingel@)
если бы не феминистки, вы бы не сидели щас в инете, свободно высказывая свое мнение.
феминизм отнюдь не связан ни с какой любовью и мужчинами в принципе. я, конечно, не "люблю и ценю мужчин", т.к. у меня для этого есть один свой, а не потому, что я "феминистка". кстати, я лично себя к этому определению никогда не причисляла, мне ведь не выпала честь стоять на демонстрациях с требованием адекватно оплатить мой труд, но сейчас, работая на любимой работе и вообще, живя как хочу, я пользуюсь трудами и жертвами тех самых феминисток, за что я им очень благодарна.
а сейчас феминистками называют как раз таких, кто понимает за что боролись эти женщины и благодарен им, а не тех, кто борется(т.к. в цивилизованных странах итак равные права). а в мусульманских они выполняют большую работу, коей там непочатый край. дай Бог им удастся остановить эти необоснованные ненаказуемые убийства женщин, а так же продажу и насилие детей.

Перейти на