Вход на сайт
ух они, феминистки
2586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
грэг усть-лаб коренной житель
в ответ kitti_69 11.09.14 15:08
Давай так.........Мы не будем сейчас разделять на мужчин и женщин, а будем говорить о человеке как о таковом. Что значит быть человеку счастливым. Счастье.....Подавляющая часть людей тебе на этот вопрос ответят перечислением разных составляющих...Что бы здоровы были все, деньги были, родители живы и т д. Вот первый вопрос, который ты задала - это про деньги, которые женщина будет зарабатывать меньше мужчины в три раза, а уставать будет так же........А теперь ответь себе честно.......Вот ты зарабатываешь так же как и он и устаешь на равных. Глядя из сиюминутной позиции ты скажешь ДА! Я буду счастливой, но на самом -то деле счастья не прибавится ни на каплю. Будет всё то же самое уже через секунду. Та же рутина, та же семья и
те же проблемы. Так что такое счастье?? Знаешь почему у тебя нет ответа конкретного?? Его нет, иначе бы ты не задала вопрос про счастье в такой форме....Нет ответа, потому что счастье - это вполне конкретное состояние сознания и вполне определенное состояние, а 99 % людей его путает с удовлетворенностью в жизни, псевдо спокойствием ( псевдо, потому что каждый день есть новая проблема, которую нужно решать), какими-то праздниками, когда отвлекаешься от всего и вроде день прошел. или пару недель, например в отпуске, но это ни на йоту не приблизит тебя к состоянию счастья. А я тебе говорю, что счастье способны люди испытывать абсолютно независимо от внешних факторов. С О В Е Р Ш Е Н Н О не зависимо. Это
внутри тебя и тот, кто хоть раз испытал это в действительности не забудет это никогда. И самое начало к осознанию этого состояния в себе - это уметь забывать о себе не от ума, типа так надо, а спонтанно, на все сто думать о других!! ОТ СЕРДЦА!! Это колоссальная разница. Как юг и север. И в ту секунду как ты это научишься делать, все мысли о равенствах, не равенствах и т д не будут играть никакой роли. И это верно и для мужчин и для женщин равнозначно!! А в состояниях кто правее или левее в принципе нет искомого варианта. Это как пожизненная рулетка, в которую не выигрывают, но до определенного срока играют. Вот и всё......