Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

если выставляешь за дверь

11.09.14 14:36
Re: если выставляешь за дверь

Loreley1207 знакомое лицо
В ответ на:
давайте все же в игнор тролля? последние 2 страницы мусор какой-то, даже читать не стала.
мне интересно, как развиваются события у ТС с турком, а не грэговские высеры мысли.

Да, конечно! Просто, чтобы тролль раскрылся окончательно, его нужно слегка спровоцировать. Это оказалось даже легче, чем я предполагала, а после судьбоносного (для него) его "гениального" перла "мыслить логикой", то можно вообще опускать занавес, гасить свет и расходиться по домам. Что же касается ТС, не знаю, насколько она молода, но я бы на месте ее мамы, задрала бы ей юбку или стянула бы с нее джинсы, и провела бы такую разъяснительнкю работу с "объектом воспитания"! Ну это я утрирую, конечно, я бы не била бы ребенка, это ясно, но я бы, будь я мамой ТС, старалась бы ей разъяснить, что нужно общаться с "членами своего профсоюза", что не принцесское это дело с иноверцами любовь разводить. Меня могут назвать расисткой, пусть так, хотя я думаю, что ни для кого но не секрет, что мусульмане относятся к нашим женщинам далеко не лучшим образом. Зайдите в турецкий магазин, пройдитесь по турецком рынку: любая женщина в возрасте от 12 до 92 вызывает их живой сексуальный интерес. Когда берешь у них сдачу, - почти не было случая, чтобы он тихонечко руку не сжал бы, если ваши руки слегка соприкоснулись. И если бы какой-то турок остался бы последним из мужчин на всей планете, я бы на него не повелась бы.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на