Вход на сайт
вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно
2527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schlingel@ знакомое лицо
в ответ ( 6o6p ) 06.09.14 09:28, Последний раз изменено 11.09.14 10:59 (Schlingel@)
В ответ на:
Эх, был бы я волшебником, добрым-предобрым.
Я бы всем всем сделал то, чего они желают.
Взмахом палочки, мгновенно бы поменял вас с тем же славусей местами. Его в челябу, а тебя в германию.
И сколько таких людей тут мучается! Всех бы осчастливил.
Эх, был бы я волшебником, добрым-предобрым.
Я бы всем всем сделал то, чего они желают.
Взмахом палочки, мгновенно бы поменял вас с тем же славусей местами. Его в челябу, а тебя в германию.
И сколько таких людей тут мучается! Всех бы осчастливил.
спасибо за поддержку! так и надо бы наверное..

В ответ на:
Интересно, в рф тоже сейчас такие настроения и реакция на твоё стремление свалить?
Ну типа вместо уважительного "ух ты, классно, попробуй, интересно же!", презрительное "ну и вали, если тут тебе плохо"?
Интересно, в рф тоже сейчас такие настроения и реакция на твоё стремление свалить?
Ну типа вместо уважительного "ух ты, классно, попробуй, интересно же!", презрительное "ну и вали, если тут тебе плохо"?
скорее презрение, дескать из динамично развивающейся, стабильной и надежной страны хочу в загнивающую европу, заполненную геями-мусульманами. вобщем, всеми страшилками из инета пугают. а так же обвиняют в отсутствии патриотизма и любви к родине

вобщем, такие все искренние душевные люди..
P.S. ну и справедливости ради нужно сказать, что есть люди, которые желают, чтоб у меня все получилось. среди друзей, знакомых. даже бухгалтер наш, делая справку для визы каждый раз желает мне не возвращаться сюда