Вход на сайт
Хорошая жена?
4676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ грэг усть-лаб 09.09.14 22:10, Последний раз изменено 11.09.14 08:20 (katjuschenka)
В ответ на:
......Я ведь на самом деле это и имею в виду.
......Я ведь на самом деле это и имею в виду.
Скорей всего, Григорий, твои слова привратно понимаются. Понимаются, будто ты сам, и исключительно сам, хочешь в своей семье принимать решения, НЕ советуясь с женой. А её это устраивает, так как она тебе абсолютно доверяет о ей нравится быть защищённой от мыслей о каких то там проблемах. И это замечательно, что у тебя в семье понимание

В ответ на:
Есть мужчина и женщина и в этом мире мужская энергия доминирует. Так заложено природой,
Есть мужчина и женщина и в этом мире мужская энергия доминирует. Так заложено природой,
Я в принципе не считаю, что она энергия доминирует над другой, и в принципе не понимаю, для чего надо выяснять, кто над кем доминирует?

И ещё, Гриша, заметь, что твои оппонентки, хоть местами и резки вы высказываниях, никто не утверждал, что мужчина должен подчиняться женщине... Никто не ставит себя выше мужчин, многие женщины просто отказываются ставить себя ниже, когда их хотят туда поставить

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)