Вход на сайт
Загадочная русская душа
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 знакомое лицо
в ответ toffifeee 09.09.14 22:33
В ответ на:
для себя сделала вывод, что тему о России и всё что с ней связано затрагивать больше не буду...тема горячая и никого не оставляет равнодушным ...иначе можно поругаться не на шутку, чего ме не хотлеось бы
для себя сделала вывод, что тему о России и всё что с ней связано затрагивать больше не буду...тема горячая и никого не оставляет равнодушным ...иначе можно поругаться не на шутку, чего ме не хотлеось бы
К сожалению, любая тема на форумах почему-то вызывает такие жаркие дебаты, такие обиды, сдобренные изрядной порцией взаимных упреков, плавно переходящих в оскорбления, что я дала себе зарок: отвечать максимум раз-другой-третий, т.к., если оппонент не понимает или не хочет понимать, то никакого смысла нет его переубеждать: это нереально в рамках форума. Если открыть любую, даже самую безобидную тему, например, как правильно заваривать чай, то могу чуть ли не гарантировать, что после двух-трех нормальных советов, очень скоро начнется перепалка, что заварку нужно ссыпать не справа налево, а слева направо, и дать настояться не 5 минут, а 5 минут и 25 секунд и так как именно эти 25 секунд самые важные для раскрытия чайного листа, а вот если уже 30 секунд, то тогда начинаются вырабатываться канцерогенные вещества и бла...бла...бла... Причем всегда находится специалист вся и всего и его не сдвинуть с его позиции, которая, естественно диаметрально противоположной позиции собеседника, ни на см. Он отстаивает свою правоту так яростно, как будто родину защищает.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий