Вход на сайт
Хорошая жена?
4676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
грэг усть-лаб коренной житель
в ответ katjuschenka 09.09.14 20:48
Да Катюша, всё правильно и именно так, как я и думаю. До последнего слова. Ты же говоришь, что...
В принципе достаточно пробежать глазами всю ветку, чтобы понять РЕАЛЬНО расклад в сегодняшней дискуссии
.....Если честно, то для меня это такая расслабуха, ведь гораздо проще
быть в заведомо выигрышном лагере
ведь мир этот...как там у Патрисии Каас???...Men`s World????
НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ДАМ ИЗ ТУСОВКИ!!!!!! ЖЕНЩИНА РУЛИТ МИРОМ И ТОЧКА!!!!!

В ответ на:
П.С. а оставить последнее слово за мужчиной на мой взгляд не проблема)) Наоборот, это даже важно Но! с условием, что всевозможные варианты было совместно пережёванны, что мнения дошли до адресата и им не пренебрегут, а если пренебрегут, берут на себя ответственность, что поступил так и эдак вопреки ну и конечно, самое главное условие, если М не кретин полный
......Я ведь на самом деле это и имею в виду. Когда я высказываю свою точку зрения, то подразумеваю НОРМАЛЬНОГО мужчину, который несет всю полноту ответственности за свою семью, иначе зачем создавал!!! А спор идет с женщинами, которые " задрав штаны за комсомолом".......Так
истово рассуждают о каком-то мифическом равенстве, что уже и не смешно становится. Нет никакого равенства. Есть мужчина и женщина и в этом мире мужская энергия доминирует. Так заложено природой, а сейчас половина дам хотят переиначить мир и ( если быть честным) доказывают эту муть столь агрессивно, что реально вызывают недоумение. Я уже сто раз тут в тусовке обосновывал явную разницу и мои сегодняшние оппонентки все это читали и рассказывали многие мне о своем бешенстве и т д......А собственно почему, если я излагаю точные факты и аргументирую их на сто процентов понятно и обоснованоП.С. а оставить последнее слово за мужчиной на мой взгляд не проблема)) Наоборот, это даже важно Но! с условием, что всевозможные варианты было совместно пережёванны, что мнения дошли до адресата и им не пренебрегут, а если пренебрегут, берут на себя ответственность, что поступил так и эдак вопреки ну и конечно, самое главное условие, если М не кретин полный