Login
Хорошая жена?
4676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паулина7 завсегдатай
in Antwort грэг усть-лаб 08.09.14 23:41, Zuletzt geändert 09.09.14 12:57 (Паулина7)
В ответ на:
Даже без комментариев.......Ваше мнение обо мне не соответствует действительности ни на йоту. Да и по идее не должно быть мнения обо мне лично, а так как вы по теме не находитесь что сказать, то и смысл вашего поста понятен Поэтому свою желчь и язву оставьте себе И вот когда упорный вопрос о потерянной жизни зря зашкалит, то тоже можете обратиться с вопросом. ...........
Даже без комментариев.......Ваше мнение обо мне не соответствует действительности ни на йоту. Да и по идее не должно быть мнения обо мне лично, а так как вы по теме не находитесь что сказать, то и смысл вашего поста понятен Поэтому свою желчь и язву оставьте себе И вот когда упорный вопрос о потерянной жизни зря зашкалит, то тоже можете обратиться с вопросом. ...........
правильно. я знаю, почему у вас закончились комментарии, потому что крыть нечем.
ну и разумеется, лучшая защита - нападение.
и я вас даже где-то понимаю, в наше время семья теряет свои позиции в традиционнном её понимании, на смену ей приходят равноправные союзы основанные
на партнёрстве, нежели на подчинении...
ну а что ещё вы хотели, чай не в 14-ом веке живем...