В ответ на:
Дом сам выбрал, построил, купил?
Постановил, сколько детей в семье будет?
Работу жене выбрал?И это всё, на что хватило фантазии??...В семье у нас трое детей. Двое от первого брака. Дочь уже большая и с нами не живет. Работу она сама себе выбирала, да и не важно это. Её занятие ей приносит радость. Как вообще можно выбрать для кого-то работу...( пожал плечами)....Моя жена со мной не спорит

Я наблюдаю за вами, в смысле за участницами сего диалога и просто обалдеваю

Как жестко вас цепляет эта тема. С этим не поспоришь, ну как давай посмотрим сколько высосаных из пальца обвинений в мой адрес?? Сколько желчи и язвительности вылили?? А интересно почему?? Потому что в глубине души вы все
знаете, что первичная энергия мужская, а вторичная женская. Но так вам это мешает, аж до жутиков в глазках. Мне тут говорили, что я бешу некоторых, НОРМАЛЬНО???? Бесится человек оттого, что кто-то имеет отличную от него точку зрения???????

И работу мою дергали и жену и семью....В общем и так и эдак, абы погрызть побольнее.........На самом деле я говорю-то только об этом!!! Куда подевались ЖЕНСКИЕ качества??? Где женская доброта, отзывчивость, где любовь наконец, мудрость, тепло.. и т д...Читаю как фурий каких-то взбесившихся

Ещё не много и компьютеры погрызут зубами. Ну разве так можно, женщины??? Куда вы подевали все светлое и нежное, которое так притягивает нас к вам??? Все как амазонки на сайгаках скакать хотят

Ойййййёёёйййй

Мало того.........Стоит не согласиться с мнением местных барышень, как тут же начинают от бесива искать во мне кучу негатива или сочиняют про мои якобы проблемы в жизни истории, а то ещё и типа психоанализы делать пытаются, но это " особо одаренные" видимо. Анализ крайне жесткий, совершенно не соответствующий действительности, но НЕОСПОРИМЫЙ НА МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ....Мдяяяя...Сорри, ржунимагу.........