Вход на сайт
Хорошая жена?
4676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ грэг усть-лаб 08.09.14 14:53
В ответ на:
А как ты считаешь, почему сейчас в мире практически на нет сходит институт семьи?
А как ты считаешь, почему сейчас в мире практически на нет сходит институт семьи?
Я считаю, что браки раньше были прочнее, вовсе не потому что супруги стали делить домашнюю работу, а не в последнюю очередь потому что люди были более зависимы друг от друга. Финансовый, жилищный вопрос

В ответ на:
Во первых в своем стремлении сравняться с мужчинами теряются все границы и замахиваются на такие вещи, которые из покон века являются мужским делом.
Во первых в своем стремлении сравняться с мужчинами теряются все границы и замахиваются на такие вещи, которые из покон века являются мужским делом.
Знаешь, мне кажется, что часто путаются понятие "равноправие" и "равенство". Женщины и мужчины априори не могут быть равными, как ты верно заметил, хотя бы по физиологическим причинам. Равноправие же - это право самой решать как, куда и зачем. Ты считаешь, что это женщинам лишнее?
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у
них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)