Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Хорошая жена?

08.09.14 21:31
Re: Хорошая жена?

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
А как ты считаешь, почему сейчас в мире практически на нет сходит институт семьи?

Я считаю, что браки раньше были прочнее, вовсе не потому что супруги стали делить домашнюю работу, а не в последнюю очередь потому что люди были более зависимы друг от друга. Финансовый, жилищный вопрос Что соседи скажут, опять же было немаловажно... о разведённых женщинах говорили в лучшем случае с сочувствием.. Я уже молчу о том, как тяжело было тащить на себе семью матери-одиночке. Позор! На сегодняшний же день в этом плане всё гораздо проще, вот и выходит, что когда людям кажется, что любовь прошла, им проще расстаться или окунуться в новую "любовь" (которая, увы, так же быстро может помахать ручкой, как закончится конфетно-букетный период). Но люди влюбляются друг в друга, сорятся, мирятся, страсти бушуют как и 100-200 лет тому назад А сохранить свои отношения, уважение и познать, что такое Любовь с большой буквы, способны, увы, далеко не многие.
В ответ на:
Во первых в своем стремлении сравняться с мужчинами теряются все границы и замахиваются на такие вещи, которые из покон века являются мужским делом.

Знаешь, мне кажется, что часто путаются понятие "равноправие" и "равенство". Женщины и мужчины априори не могут быть равными, как ты верно заметил, хотя бы по физиологическим причинам. Равноправие же - это право самой решать как, куда и зачем. Ты считаешь, что это женщинам лишнее?
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на