Вход на сайт
Хорошая жена?
4676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
грэг усть-лаб коренной житель
в ответ toffifeee 08.09.14 16:33
В ответ на:
хочется ведь и в своё удовольствие пожить а не кухаркой, уборщицой быть ...может вас эо удивит, но никого кайфа мы в этой работе не испытываем ...исключения только тогда, когда любим очень сильно, вот тогда да всё для вас на серебреном блюдичке
хочется ведь и в своё удовольствие пожить а не кухаркой, уборщицой быть ...может вас эо удивит, но никого кайфа мы в этой работе не испытываем ...исключения только тогда, когда любим очень сильно, вот тогда да всё для вас на серебреном блюдичке
Ну не стоит думать, что я столь примитивен. Всё понятно и ясно, но так или иначе кто-то должен в доме быть и кухаркой и уборщицей ведь. То что кайф от этого получаете.......Ну мысль смешная конечно, но подумать так я точно не подумаю. И кайф конечно только если очень теплые отношения. Знаете почему большинство дам тут не могут ( не хотят) согласиться со мной. Ну во первых женщин не правых не бывает ( щютко), а во вторых почти у всех абсолютно перевернутое восприятие моих слов. Почему -то всё воспринимается как " мужчина этакий рабовладелец, который ничего не делает, как издевается над женой и с утра до вечера объясняет ей какая она " второго сорта существо"....Мдааа...Даже и не знаю чем объяснить такую интерпретацию