Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Хорошая жена?

08.09.14 16:59
Re: Хорошая жена?

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
В ответ на:
хочется ведь и в своё удовольствие пожить а не кухаркой, уборщицой быть ...может вас эо удивит, но никого кайфа мы в этой работе не испытываем ...исключения только тогда, когда любим очень сильно, вот тогда да всё для вас на серебреном блюдичке

Ну не стоит думать, что я столь примитивен. Всё понятно и ясно, но так или иначе кто-то должен в доме быть и кухаркой и уборщицей ведь. То что кайф от этого получаете.......Ну мысль смешная конечно, но подумать так я точно не подумаю. И кайф конечно только если очень теплые отношения. Знаете почему большинство дам тут не могут ( не хотят) согласиться со мной. Ну во первых женщин не правых не бывает ( щютко), а во вторых почти у всех абсолютно перевернутое восприятие моих слов. Почему -то всё воспринимается как " мужчина этакий рабовладелец, который ничего не делает, как издевается над женой и с утра до вечера объясняет ей какая она " второго сорта существо"....Мдааа...Даже и не знаю чем объяснить такую интерпретацию Мы не равны! Точка!! И не можем быть равны от природы. Тоже точка. Но это совсем не основание считать, что мужчина из-за этого тиран и просто является ужасом для семейной жизни. Есть конечно уроды, как и у женщин есть экземпляры бросающие детей в мусорки, но это скорее исключения и обсуждать какие-то конкретные примеры нет смысла. Объяснять почему не равны - делал это уже сто раз и полагаю не надо делать в сто первый. Но для этого мужчины и есть мужчины. Зачем ему тогда оберегать, защищать и заботиться о женщине, если она сама Шварценеггер и Ван дамм в юбке?? Вот странность, многие женщины винят мужиков в недостаточности внимания к себе и т д, но не задумываются, что то же чувство заботы у мужчины возникает и возникало во все века к более слабому существу- к женщине. А сейчас всё с ног на голову перевернули....Не знаю.....Я искренне не понимаю женщин ломящихся к этому пресловутому штурвалу и потом недоумевающих почему их таких красивых и умных бросают и разваливаются семьи, а потом " ах он такой сякой бросил меня и детей"????

Перейти на