Вход на сайт
Новый Айфон только для женщин
1120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schlingel@ знакомое лицо
в ответ Паулина7 08.09.14 11:06
В ответ на:
по всей видимости, исходил из точки зрения согласно которой - мужчина - "добытчик и кормилец семьи", а женщина - "хранительница очага", должна заниматься домом и воспитывать детей...
по всей видимости, исходил из точки зрения согласно которой - мужчина - "добытчик и кормилец семьи", а женщина - "хранительница очага", должна заниматься домом и воспитывать детей...
никто никому ниче не должен. я с удовольствием штудировала "неженскую" математику и развивалась как программист не для того, чтоб запереть себя в каком-то "очаге" и делать ненавистную мне работу "по дому". или мне, по взглядам 14-го века ТС, всю жизнь на своем горле топтаться? ну уж нет.
кстати, смотрю вот на вакансии нашего промышленного центра и вижу, что мужской труд "добытчиков кормильцев семьи" зачастую оплачивается почему-то ощутимо ниже, чем мой, которая с какого-то перепугу еще и домом и детьми впридачу заниматься должна

в действительно современном обществе преобладает равенство - домашний труд должен делиться, чтоб не было однообразия, а детям нужно воспитание и мамы и папы в равной степени.