Login
С рюкзаком по России
1535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ( 6o6p ) 07.09.14 10:04
В ответ на:
Всё равно, косые взгляды, чем дльше от мск, тем косее.
Всё равно, косые взгляды, чем дльше от мск, тем косее.
ЭЭЭЭ
Про косые взгляды - так, про то, что они чем дальше, тем косее - не совсем. Сама выросла и выучилась далеко от Москвы.
Моя мама в Сибири до 62 лет ходила на стадион гонять на беговых коньках, а в Подмосковье жаловалась, что на неё косятся, когда она на велосипеде на дачу ездила. Но ей уже к 70-ти было. Хотя внешне не видно.
В Америке была только в Калифорнии. Понравилось очень, больше всго в С.Диего. Именно там мы остановились не в забронированном заранее отеле, а в том, который нам понравился по расположению.
Вид у нас был на гигантский пляж и дорожку-променаду. Первое, что мне в глаза бросилось, что народ занимался спортом или своими делами, не обращая друг на друга никакого внимания. Причём кто как. Один мужик бежал медленным кроссом, только затылком вперёд. А другой с попугаем на плече.
Я не могу себе представить на наших пляжах. Пока.
Бегали тогда по Калифоринии, глаза разбегались. Муж смотрел объявления по продаже недвижимости и был уверен, что переедет туда. Уверена на 100%, что ему бы и в голову не пришло тоже самое в России.
Но не сорвалася. Теперь часто вспоминаем, как мы из отеля в ЛА пошли вечером пляж пешком искать
Кстати, народ американский чисто внешне мне напомнил россиян. Не могу точно сказать почему. Короче, европа мне по-любому ближе.
Ora et labora.