Вход на сайт
Задачка: познакомится с мужчиной...
2156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 знакомое лицо
в ответ liliana_14 06.09.14 12:53
В ответ на:
дом вроде 3 или4 етажа..
Но идея классная!
А можно ее глубже развить?... Что он мог бы мне пообещать (ну смысле не он) и по какому поводу мог бы быть термин?.
дом вроде 3 или4 етажа..
Но идея классная!
А можно ее глубже развить?... Что он мог бы мне пообещать (ну смысле не он) и по какому поводу мог бы быть термин?.
Вы, конечно, как хотите, но я бы не слала бы никаких писем и СМС. Вы помните, какой ответ получила Татьяна от Евгения Онегина? Вот именно! А тут немец. И насколько я понимаю немецкий менталитет, то у немцев, конечно, разное отношение к русским женщинам, но встречается, мягко говоря, и не всегда хорошее. Может и не так понять и в полицию позвонить.
Теперь моя идея: смотря, чем наш объект занимается. Ну, допустим, программист. Тогда у Вас сломался ноутбук (iPad), или Вы договорились с человеком по этому адресу, что Вы за ним заедете и поедете вместе выбирать ноутбук(iPad, Drucker и пр.) и он пообещал Вас проконсультировать, или Вам человек сказал, чтобы Вы приехали к нему с ноктбуком, он Вам проинсталирует Скайп и объяснит, как по нему общаться, и Вы тащились с ноктбууком через весь город, а Вам срочно сегодня нужно связаться на родине с мамой( папой, двоюродной бабушкой) и что теперь делать бла...бла...бла (только не забудьте деинсталировать Скайп и почистить реестр)

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий