Вход на сайт
вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно
2527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schlingel@ знакомое лицо
в ответ КИНОМАН 06.09.14 08:21
В ответ на:
а вам действительно лучше просто эмигрировать раз всё не по душе
а вам действительно лучше просто эмигрировать раз всё не по душе
как раз этим и занимаюсь, надоело задыхаться и спускать половину зп на лекарства, чтоб хотяб кашлем не захлебнуться.
В ответ на:
Китайцы с утра до вечера работают без выходных с улыбками на лицах с этим не поспоришь.
Китайцы с утра до вечера работают без выходных с улыбками на лицах с этим не поспоришь.
а наши спиваются без работы, но это ерунда, главное китайцам хорошо!
В ответ на:
новые школы больницы
новые школы больницы
шта?

В ответ на:
число жителей стремительно растёт пусть и за счёт трудолюбивых гастарбайтеров
число жителей стремительно растёт пусть и за счёт трудолюбивых гастарбайтеров
одни и те же дороги переделывают каждый год, потому что трудолюбивые такие, а не потому, что дороги постоянно разваливаются. про новые дома, из которых вываливаются окна и стены расползаются, слышали или тоже нет? в чурилово жили в свежесданном доме, а напротив новый построился - на моих глазах несколько окон вывалилось, причем в основном с верхних этажей, слава Богу, на тротуаре никого не было! так и зияли дырами, никто не вставил и не въехал в эти квартиры.
В ответ на:
а мне нравится что город развивается и строятся новые микрорайоны и расширяются улицы \для кредитных иномарок\
а мне нравится что город развивается и строятся новые микрорайоны и расширяются улицы \для кредитных иномарок\
на месте вырубленных лесов в городе, задыхающемся от более чем 50 дымящих фабрик, в том числе таких особо опасных как коксохим, лакокраска, цинковый, мечел ну и сердце города - ЧЭМК(чудо просто!) не, а мне не нравится такое "развитие" города.
про кредитные иномарки это да, прикол, выкладывали тут отчет приставов, невыплачиваемый долг челябинцев перевалил за миллиард. интересно, на что люди рассчитывают, совершая заведомо непосильные покупки?