русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

С рюкзаком по России

05.09.14 16:10
Re: С рюкзаком по России

toffifeee гость
in Antwort Siberiada 05.09.14 10:02
сама я тоже с родителями раньше много по России ездила ...дак мои родители авантюристы еще те ...у нас была большая машина Форд Трансит (я на ней всегда в дискотеку ездила, когда права сделала, мальчишки всегда в шоке были, что оттуда вылазили девчонки на каблуках в миниюбках ...но это другая истаория, так спонтанные мысли) ...дак вот эту машины загружали в притыг разными вещами и ехали до Ульяновска из Германии ...почти 3500км, ато и больше ...так это мы ездили лет 15 тому назад, ато и больше, с нимецкими номерами с набитой всякой всячиной машиной ..нам тоже многие говорили, вы сумашедшие по дороге людей убивают итд. ...но мы ездили каждый год по два три раза, моя бабушка там жила одна, поэтому маме всегда туда хотелось, да и я очень любила бабушку, скучали вообщем ...один раз было не приятная ситуация ...папа очень устал, мы завернули на какую-то стоянку ..среди ночи, в окно постучался кто-то ..папа отпустил чуть-чуть окно, после чего ему сказали : "полтинник гони!" ...ну, папа не растерялся, завёл машину и как дропонул с тяжолой машиной ...как он гнал, как гнал ...после чего больше не останавливались на парковке а всегда возле дорожной милиции. Но тут родители сами виноваты, сглупили, да и папа просто устал ...единственное, что действительно действовало на нервы, дак это дорожная милиция, которая постоянно останавливала и чего-нибудь выпрашивала ...зато потом, когда у меня появились права, за рулём сидела я, дак они всегда удивлялись, хто молодая девчонка за рулём сидит, смотрели права, в которых нифига не понимали и отпускали, джентельмеЭны блин, ...а еще я любила ночью рулить, папа спит а я еду, молодая была, еще могла долго ехать и спать не хотелось ...ну что могу сказать, природа, конечно, шикарная, дух захватывает...меня всегда рисовать тянуло, что я и делала, пустые пространства, где никто не жил, пустота тишина...нравились деревушки, в них мы останавливались кушали, покупали разные ягоды, яблоки, пирожки, которые продавали бабульки ...очень много хороших воспоминаний ..ездили тоже зимой ...сугробы, лёд на дороге ...зимы в России, конечно брутальные, холодно
один знакомый из Польши (правда по русски говорит, с акцентом правда, но всё-равно хорошо) ездил на Камчатку, вулканы фотографировать, он увлекается фотографией, взял с собой немца приятеля ..ездили вместе, вернулись, оба довольные, говорит, что люди там очень приветливые, особенно в Сибири, лазили там по лесу медведей фотографировали ...в следущий раз хочет поехать туда, фоткать белых тигров ...у них один гайд был, водил из по разным местам ...их там камары хорошо покусали, хоть и одевали на себя специальные "ошейники" или как их там называют? всё-равно покусали
сама я сейсчас бы на машине уже не поехала, а вот на поезде, на транссибирском магистрале, да, с удовольствием
а сын на сколько хочет ехать? понимаю тебя, что переживаешь ...он уже в России был? может предложить ему сначала поехать на недельку куда-нибудь ...пусть сначало посмотрит, как ему там понравится

Sprung zu