Вход на сайт
вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно
2527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Asgaard коренной житель
в ответ slavusja 05.09.14 13:34, Последний раз изменено 05.09.14 14:31 (Asgaard)
В ответ на:
Если бы у меня там кто из родни был, я бы ни секунды не думал, давно бы там воевал.
Если бы у меня там кто из родни был, я бы ни секунды не думал, давно бы там воевал.
тут ты не прав. я был на войне..... 3 месяца, мне хватило.... война это ложь и только ложь....когда с крыши одного дома стреляют одновременно по обоим позициям, а господа полковники и с одной и с другой стороны запрещают бойцам пойти и разобратся со стреляющими, когда среди добровольцев полно уголовников находящихся во всесоюзном розыске, но за попытку их задержать снимают погоны с того, кто их задерживает, когда бойцы стреляют друг в друга, а полканы встречаются "обсудить" (временное перемирие, обмен задержанными....) в баньке на територии винзаводов с девочками ..... когда бойцам привозят только "курятину" и они коптят до рвот от никотинового отравления, а все что можно прапора и тыловики продают на лево..... перечислять можно до бесконечности. Только идиот идёт воевать за кресло нафиг не нужного президента.
нет уж - пусть господа президенты берут оружие сами и пуляют друг в друга сколько хотят