Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно

05.09.14 10:07
Re: вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно

( 6o6p ) коренной житель
( 6o6p )
в ответ Asgaard 05.09.14 08:43
Очень, очень грустное видео.
Вчера.
Бедные люди, это как им промыли мозг! Они же до инфарктов себя доведут.
Агрессия через край, а ведь надо - просто обойди плакат.
Имхо вся проблема в том, что наши люди очень наивные, необразованные.
Грубо говоря отсталость страны в целом, на бытовом уровне ( а он сейчас в 19-20 веке, о зеркальных дворцах не надо тут. В европе обычные больницы как эта филармония, предмет гордости...)- делает даже теоретически невозможным построение нормально функционированного общества.
Мне очень, ОЧЕНЬ обидно за россию.
Пс. Я тоже лет 10 назад втирал местным немецким друзьям, что всё круто. Некпторых даже возил в москву, водил пп центру, по красивому центру.
Наивный я. И хитрый. Я же знаю, что к чему, а врал.
Однажды ппехали в сторону речного, остановились на берегу москва реки, красивое новое шоссе, небоскрёбы, вышли к берегу... А там, как тролли, среди бетонных старых плит и балок, кучи мусора, пакетов и утылок, полуголые мужики разводят костры и глушат водку.
Я тже типа оправдывался, у вас в европе и не такое бывает, мегаполис.
А когда однажды зимой, с ним же, ждали автобуса на каширке, он был в ужасе, что машины едут не толко оо дороге, а по земле и тротуару, ктдельной дорожке, практически по остановке. Мы сжались в этом домике, и смотрели молча. А вне остановки чёрносерая снежная масса, и летит грязь. У меня была камера и я это тогда на видео заснял, на кассете есть даже.
Грустно.
Ах да, вот же видео
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!

Перейти на