Вход на сайт
вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно
2527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
в ответ Asgaard 05.09.14 08:43
Очень, очень грустное видео.
Вчера.
Бедные люди, это как им промыли мозг! Они же до инфарктов себя доведут.
Агрессия через край, а ведь надо - просто обойди плакат.
Имхо вся проблема в том, что наши люди очень наивные, необразованные.
Грубо говоря отсталость страны в целом, на бытовом уровне ( а он сейчас в 19-20 веке, о зеркальных дворцах не надо тут. В европе обычные больницы как эта филармония, предмет гордости...)- делает даже теоретически невозможным построение нормально функционированного общества.
Мне очень, ОЧЕНЬ обидно за россию.
Пс. Я тоже лет 10 назад втирал местным немецким друзьям, что всё круто. Некпторых даже возил в москву, водил пп центру, по красивому центру.
Наивный я. И хитрый. Я же знаю, что к чему, а врал.
Однажды ппехали в сторону речного, остановились на берегу москва реки, красивое новое шоссе, небоскрёбы, вышли к берегу... А там, как тролли, среди бетонных старых плит и балок, кучи мусора, пакетов и утылок, полуголые мужики разводят костры и глушат водку.
Я тже типа оправдывался, у вас в европе и не такое бывает, мегаполис.
А когда однажды зимой, с ним же, ждали автобуса на каширке, он был в ужасе, что машины едут не толко оо дороге, а по земле и тротуару, ктдельной дорожке, практически по остановке. Мы сжались в этом домике, и смотрели молча. А вне остановки чёрносерая снежная масса, и летит грязь. У меня была камера и я это тогда на видео заснял, на кассете есть даже.
Грустно.
Ах да, вот же видео
Вчера.
Бедные люди, это как им промыли мозг! Они же до инфарктов себя доведут.
Агрессия через край, а ведь надо - просто обойди плакат.
Имхо вся проблема в том, что наши люди очень наивные, необразованные.
Грубо говоря отсталость страны в целом, на бытовом уровне ( а он сейчас в 19-20 веке, о зеркальных дворцах не надо тут. В европе обычные больницы как эта филармония, предмет гордости...)- делает даже теоретически невозможным построение нормально функционированного общества.
Мне очень, ОЧЕНЬ обидно за россию.
Пс. Я тоже лет 10 назад втирал местным немецким друзьям, что всё круто. Некпторых даже возил в москву, водил пп центру, по красивому центру.
Наивный я. И хитрый. Я же знаю, что к чему, а врал.
Однажды ппехали в сторону речного, остановились на берегу москва реки, красивое новое шоссе, небоскрёбы, вышли к берегу... А там, как тролли, среди бетонных старых плит и балок, кучи мусора, пакетов и утылок, полуголые мужики разводят костры и глушат водку.
Я тже типа оправдывался, у вас в европе и не такое бывает, мегаполис.
А когда однажды зимой, с ним же, ждали автобуса на каширке, он был в ужасе, что машины едут не толко оо дороге, а по земле и тротуару, ктдельной дорожке, практически по остановке. Мы сжались в этом домике, и смотрели молча. А вне остановки чёрносерая снежная масса, и летит грязь. У меня была камера и я это тогда на видео заснял, на кассете есть даже.
Грустно.
Ах да, вот же видео
Если
пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!