Вход на сайт
вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно
2527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siberiada 05.09.14 09:21
В ответ на:
Ты вот только что из Н-ска вернулся. Здорово же! А в области был? там как?
Интересно же.
Ты вот только что из Н-ска вернулся. Здорово же! А в области был? там как?
Интересно же.
вопервых это тебя не должно касаться. Это главное. Нормальный чел не будет кости мыть о том, чего не видел и что ему не принадлежит.
А об области. Конечно же был. Ездил в Каргат и область. А это почти 200 км.
вот сюда.
"ПЕРВОТРОИЦКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МИЛОСЕРДИЯ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА" - ФИЛИАЛ ГБУ НСО "ЧУЛЫМСКИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ ИНВАЛИДОВ"
В Первотроицке это САМЫЙ лучшая и новейшая постройка. Я вначале даже подумал, что это какойто сельсовыет или мэрия. Но ... оказался дом пристарелых.
Кстати они своих стариков (которые без родственнико) хоронят не как ваших солдат под донецком. Каждая могилка с памятником, хоть и не гранитным, но добротно свареные из метала. А не номерок на деревянном кресте.
Чисто, все накормлены, одеты и ухожены. Вонищи в помещении, как тут у немцев, НЕТУ!!!
Был и в других "домах". Некоторые постарее, НО везде чистои старики ухожены. НАШ Путин огромные бабки на это даёт. Вашему Талдыкургану-Жмеринке и не снилось, да и не приснится.
Дороги. Нато она и Россия, что бы там не было немецких автобанов. Но ведь и не ты их тут строила, а немцы. Это им гордится нужно ими, а не тебе.

Так что не надо меня ловить, я много где покатался и посмотрел.