Вход на сайт
Хорошая жена?
4676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Asgaard 05.09.14 08:26
В ответ на:
Самый здоровый сон до 24:00 ночи. Я запросто встану и в 5 и в 4 утра, но в 9 вечера я уже варённый, а в 10 (если не сижу где то в отеле) всегда сплю
Самый здоровый сон до 24:00 ночи. Я запросто встану и в 5 и в 4 утра, но в 9 вечера я уже варённый, а в 10 (если не сижу где то в отеле) всегда сплю
это индивидуально, я до 12 не усну во-сколько бы не легла, вставать даже в 7 всегда очень тяжело и не привыкаю. бывают люди совы а бывают жаворонки, и ничего тут не изменишь. когда мне приходится вставать в 6:30 каждый день то после 4 дня и до 7 вечера я засыпаю на ходу и вообще ни на что толком не способна, если есть возможность в 5 вечера до 7 поспать то сплю, потом зато вечером снова активна, могу запросто в 12 ночи убраться или испечь пирог. я всю жизнь стараюсь устроиться на работу во второй половине дня, если это возможно, а это как раз даже и проще как убедилась, обычно люди утром охотнее работают, они говорят пораньше на работу пораньше домой и типа весь день впереди. а чего впереди если спишь весь вечер?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!