русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Хорошая жена?

03.09.14 23:59
Re: Хорошая жена?

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
in Antwort kitti_69 03.09.14 23:26
Я тебе объясню......Никто тебя не заставляет вставать в пять утра. Более того, если в тебе нет чувства, которое помогает делать это легко, даже радостно в каком-то смысле и успокаивает беспокойство за родных и привносит в душу чувство полного порядка и сделанной НЕОБХОДИМОЙ ВСЕМ работы, то лучше и не вставать вовсе. Будет только раздражение и всем хуже от такого подъема с кровати. Запомни аксиому. Любовь умеет только отдавать! Это аксиома!! Все остальные взаимоотношения между людьми - это что угодно, но не любовь и теплое отношение к родному человеку. Всё остальное - это просто мозги, которые умеют только считать, сравнивать, взвешивать, делать кучу выводов и т д, но счастья и полноты жизни, когда рядом находящийся ПОСТОЯННО не тяготит, а ДОПОЛНЯЕТ мозги не приносят. Люди строящие отношения мозгами, как правило находят кучу оправданий себе и кучу обвинений для не подобных им. Как пример..........Это всё романтика- соответственно типа чушь. Или это в РЕАЛЬНОЙ жизни - утопия. Или ещё более закостеневшие измышления зацикленные сугубо на себе и полные эгоцентризма.....Тут масса вариантов...."Мне это не нравится" " я так тоже могу, но только если с удовольствием для меня" " могу и я так, но если меня не принуждают" " могу, но...........И вот этих самых НО бесчисленное количество!! А суть у всех одна. Полное не желание и неумение любить и жертвовать чем-то для другого. И не просто любить и жертвовать, а испытывать от этого радость и чувство удовлетворения и спокойствия, что у твоих близких все в порядке. Понимаешь, человек, который таковым является об этом не думает, он " встает в пять утра, что бы приготовить завтрак мужу, детям, родителям, да мало ли кому.....И ему это в радость. Более того, он по другому просто не умеет. А тут большинство болтает о каких-то простушках типа и глупеньких женщинах, которые такие от природы и воспитания Ха........ Кто по твоему в моих глазах простушки и глупые дуры?? Те кто умеют бескорыстно дарить или типа " гениальные" и якобы умудренные опытом, правда совсем не ясно каким именно, потому что результат такой жизни, как правило ОДИНОЧЕСТВО!! Не всегда конечно, но оооочень часто. И какие РЕАЛЬНО мысли и чувства у тех женщин в головах, знают только они сами, а то что болтают, так это так....понты почти всегда на публику.

Sprung zu