Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Хорошая жена?

03.09.14 22:05
Re: Хорошая жена?

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
В ответ на:
у них есть одна и самая большая, даже наверняка единственная любовь - это они сами.
ну да, себя любить надо в первую очередь, а потом уже остальных а вы как предлагаете, любить мужа больше себя что ли?
В ответ на:
а бедные вы феминистки, которым сама мысль о том, что бы сделать что-то ради мужа претит настолько, что даже мысль о образе жизни в других парах и семьях не дает покоя
почему это бедные? мы щщастливы! да и ради любимого я сделаю что-нибудь с удовольствием, но только если с удовольствием, а не потому что "должна"

Вот смотрите, это ваше мнение......Далее вы меня спрашиваете хорошо ли я вас знаю. Если внимательно прочитать ваши мысли, то сразу видна принципиальная разница в мышлении вашем и женщины, чьё поведение и образ жизни мы обсуждаем. Она делает это спонтанно, сама и без всякого принуждения, да ещё и постоянно, а вы навешиваете кучу так сказать условий для подобного поступка. В принципе далеко ходить не надо, у неё это образ жизни, у вас " сделаю, но если буду хотеть, если мне в удовольствие, если не будет мысли, что " должна" и т д.........Дальше можно не дискутировать, разница очевидна. А если дальше говорить, то мы придем к обсуждению разницы между умом и сердцем, а следовательно между бескорыстием и эгоизмом........Возможно вам всё это не понравится, но в данном аспекте разницу не поймут только два человека- это полный глупец или тот, кто банально не желает понимать, потому что вроде бы и как бы выглядит не очень. А подавляющая часть барышень-феминисток её даже глупенькой назвали Мдяяяяяя

Перейти на