Вход на сайт
Царевна-жена
885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kisska912 02.09.14 17:09
В ответ на:
них брак 15 лет. Двое детей, муж крутится как белка в колесе, на семи работах добывает красивую и лучшую жизнь жене и детям. Женщину свою бережет и она не работает. По дому хозяйство ведет и детей воспитывает.
них брак 15 лет. Двое детей, муж крутится как белка в колесе, на семи работах добывает красивую и лучшую жизнь жене и детям. Женщину свою бережет и она не работает. По дому хозяйство ведет и детей воспитывает.
Ой! вам завидно!!! ..как впрочем и мне..

В ответ на:
Я,признаться, сначала не придавала значения его рассказам, думаю, чужая семья - потемки, муж и жена-одна сатана. Но когда человек после выходных пришел в жуткой депрессии и с отсутствующим взглядом сказал, что будем прощаться навсегда, поняла, что все серьезно.
Я,признаться, сначала не придавала значения его рассказам, думаю, чужая семья - потемки, муж и жена-одна сатана. Но когда человек после выходных пришел в жуткой депрессии и с отсутствующим взглядом сказал, что будем прощаться навсегда, поняла, что все серьезно.
я бы на вашем месте..
- осталась бы при старом мнении "не придавала значения его рассказам, думаю, чужая семья - потемки, муж и жена-одна сатана"
- попыталась бы доказать, что лучше меня беречь надо, блин....
В ответ на:
Мне стыдно за таких цариц.
Мне стыдно за таких цариц.
а мне нет!
а чего вы в Москве делаете?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart