Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно

02.09.14 10:05
Re: вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно

toffifeee прохожий
В ответ на:
Всегда так, есть в каждой стране/народе хорошее и плохое.

вот, вот и я о чём
В ответ на:
Когда плохое начинает расти, больше в глаза бросается. Соответственно критика. А как иначе, не критиковать плохое - оно все хорошее под себя подомнёт. Ну и защитники хорошего тоже нужны, как в этом клипе. Понятно, что актёр деньги хорошие получил. Или он бескорыстно?!Только нельзя понимать, что если есть что-то хорошее, даже выдающееся, то на плохое можно и глаза закрыть.

вот как раз-таки на плохое глаза не закрывают ...а на хорошее да, что касается России ...критикуя Россию, вы же тоже критикуете себя ...но мне не кажется, что все люди из России..или живущие в России какие-то отсталые ...вот вы очень хороший пример того, что люди из России не отсталые ...или один бобр чего стоит ...и таких людей достаточно ...просто иногда послушаешь критику в сторону россии и думаешь .." о, всё, можно крест поставить" ...я щас не о политике, с политикой всё ясно ...наверное русский народ не очень талантлив , что касается политики ...да и опыта политического нет, потому что в россии никогда не было нормальной политики, начиная с Ивана Грозного, когда человек никогда особо не ценился и возможно сам себя не ценил ...но я простестую, что в россии всё плохо ...не надо так, всё-таки это же ваша родина ...а не мусорная свалка , которую можно обливать гразью...это не вам лично, это просто мысли в слух и возможно некая усталость о том, что ругают, ругают, думаешь да ёмаё..я же там родилась, я там жила, не так уж и плохо было как малют ...ну такой диссонанц у меня ну и да обидно просто
В ответ на:
Всегда отвечаю, если меня спрашивают, откуда я - из Сибири.

да откуда? я тоже из Сибири
В ответ на:
Собеседник начинает себя чувствовать комнатным цветочком с искусственным орошением.

ага ...когда я рассказываю, что я люблю плавать в бслтийском море при любой температуре ...или я недавно плавала в открытом бассейне... то надо мной смеются и говорят, ну да ты же из Сибири, тебе типа до лампочки где и в какой температуре плавать ...и да в какой-то степени они правы...люблю холодную воду. больше чем тёплое море

Перейти на