Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно

31.08.14 18:59
Re: вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно

Olesja29 знакомое лицо
Olesja29
в ответ ( 6o6p ) 31.08.14 18:23
да мне кажется она просто молода и неопытна, поэтому так пишет...
А я вот вчера гуляла по городу и заглянула пошопиться... но не это важно. Там прогуливалась одна русская дама, очень даже на вид симпатичная, халенная и ухоженная, НО!
когда она проходила - народ останавливался , оглядывался и открывал рты, теряя дар речи - Дамочка вела себя вроде никого не трогая , нагловато
во-первых рост под 2метра, и у нее каблук еще был выше 20 см, очень уж вызывающе, т.к. в таких туфлях на сцене выступать можно, а не по городу ходить.
во-вторых разговаривала громко по телефону. Вроде бы дама... а выглядело как то по-простацки.
и в-третьих, подошла к манекену (в GUCCI) сама сняла с него "телогрейку", надела и давай красоваться перед зеркалом. Бедный продавец подбежал, не успевая следить за ее действиями. Она конечно так ничего и не взяла, швырнув эту вещь ему, чтобы он там все на место повесил, возможно еще бы раздела пару манекенов . Со стороны было наблюдать очень забавно, даже хотелось на видео снять. Это типичное поведение наших бАгАтых дам в магазинах.
ни правил поведения, ни правил приличия ни какого то уважения к окружающим... ну типичный слон в лавке.

Перейти на