Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Письма на серой бумаге

31.08.14 15:14
Re: Письма на серой бумаге

Loreley1207 постоялец
В ответ на:
Уважаемая Loreley1207, только ленивый и завистливый не захочет разделить Вашу гордость и радость по поводу того что Вы работаете.
Тем более что Вы пишете об этом замечательном событии уже далеко не в первый раз.
Мне очень неловко, если создается впечатление, что я хвастаюсь. Да, Вы правы: я не просто рада и горжусь: я бесконечно счастлива, но я не рассчитывала, что кто-то, кроме ТС в темах и еще двух-трех единомышленников читают мои посты, а уж тем более запоминает их содержание: как выражается молодежь:"Много букффф!" Но если кто-то еще все же их читает и им примелькалось и надоело мое однообразие, ну, что ж я могу поделать...Мне остается только извиниться перед ними, процитировать: "не корысти ради" и предложить не читать их.
В ответ на:
Что же касается Вашего благородного призыва не высказываться негативно в адрес получающих пособие, то просто позволю себе напомнить Вам мудрую пословицу про бисер и свиней.
А вот в этой части я позволю себе с Вами не согласиться: я априори уважительно отношусь к собеседнику и очень надеюсь, что капля камень точит, а имеющий уши да услышит. Но самое главное: никто не застрахован! "Сегодня - ты, а завтра -я!"
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на