Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Пережить позор. Поддержите!

30.08.14 23:02
Re: Пережить позор. Поддержите!

Loreley1207 постоялец
в ответ sarafan0 30.08.14 22:36, Последний раз изменено 30.08.14 23:27 (Loreley1207)
В ответ на:
Думаю написать ему, что он абсолютно прав, и что я тоже никаких отношений нe хочу - только что развелась, надо отдышаться, чувства и мысли в порядок привести. Что мне очень жаль, что он так всё не правильно понял. Никаких обид и аллес гуте
Помните, что говорила героиня Ирины Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит" своей подруге, которую играла Вера Алентова? "Вот учу я тебя - учу, - никакого толку!" Не пишите! Не звоните! Не проявляйтесь в его жизни НИКАК, если не хотите дополнительных стрессов и переживаний! НИКАКИХ шагов!!! Вы напИшите, - он не ответит. Вы начнете гадать, почему он не ответил. Только усугубите свои переживания. Я думаю, что мужчины, присутствующих в ветке, со мной согласятся: если женщина говорит, что да, ты был прав, это была ошибка, значит она ждет продолжения отношений. Не давайте ему еще один шанс Вас обидеть!
P.S. Посмотрите, как описал ситуацию Kowal, как он не с издевкой, а с добрым юмором все перевернул с ног на голову. Я понимаю, что Вам самой пока это нелегко сделать, но, ей-Богу, я бы на Вашем месте, наверное, распечатала бы пост Kowal и прицепила бы его на монитор! Переключитесь на позитив и юмор! 100% полегчает!
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на