Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Письма на серой бумаге

30.08.14 20:58
Re: Письма на серой бумаге

Loreley1207 постоялец
в ответ AlexM77 30.08.14 19:00
В ответ на:
хорошо помню тот урок, где нам было сказано
-Слово "Родина" всегда пишется с большиой буквы.
Это неверно. Но я не буду здесь демонстрировать свои знания. Задайте в поиске, - найдете исчерпывающий ответ.
В ответ на:
Ну а то, что Вы на её стороне, ну подвела в очередной раз солидарность по половому признаку.

Я не на стороне ТС. Я на стороне правил русского языка, и я ненавижу, когда в форумах начинают исправлять чужие ошибки, при этом не замечая своих. Я не буду тратить время и флудить в этой ветке, выделяя красным те ошибки, которые сделали Вы в своем последнем сообщении. Если Вам это интересно, можем поговорить лично. Кроме того, я полагаю, что любой человек: и Вы, и я, и ТС имеют право открывать темы, не запрещенные правилами форума, и не спрашивать ни у кого разрешения. А также я люблю пристойный уровень дискуссий, когда оппоненты дискутируют цивилизованно, не оскорбляя друг друга. Я прекрасно понимаю, что Вы, вероятно, что-то не поделили с ТС в других темах и таким образом сводите с ней счеты. Дело, конечно, Ваше, но даже не инженеру видно, что русский язык - не самая сильная Ваша сторона. Такие замечания от Вас, простите, смешно выглядят.
В ответ на:
Вы вот вроде тётенька пограмошней
С Вашего позволения, я не ПОграмотнее, я просто, извините за нескромность, грамотная, как и масса других форумчан, но я никогда не демонстрирую свою грамотность и не исправляю чужие ошибки. Ваш случай - исключение. Хотя и в русском языке немало исключений, стало быть и мне иногда позволительно.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на