Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Пережить позор. Поддержите!

30.08.14 17:39
Re: Пережить позор. Поддержите!

La Paz прохожий
La Paz
в ответ sarafan0 25.08.14 16:43
Дорогая моя девушка, знаете как называется то, что произошло между Вами и испанцем, "choque cultural", а в русских терминах это звучит как "столкновение культур", а это значит, что Вы совершенно не знаете культурных особенностей испанской нации, а их много этих особенностей и все они, действительно, очень ОСОБЕННЫЕ, совершенно НЕ похожие на общепринятые русские или немецкие. Одна из них - это ухаживать за женщиной, говорить ей кучу комплиментов (ВНИМАНИЕ! совершенно ни к чему не обязывающих) и, чтоб народ это видел и слышал, так как они сами (мужчины) от этого получают дикое удовольствие, а тем более, если видят, что женщине это жутко нравится, и она от этого ещё привлекательнее становится. И, если она не отвергает эти ухаживания, то игра продолжается, и, действительно, секс не значит "я обязательно на тебе женюсь, потому что ты мне очень нравишься", так как у мужчины были только одни единственные намерения: своим вниманием сделать женщине приятное, и всё.
Испанский народ - очень хороший, любезный, приветливый, но очень поверхностный, они не заморачиваются, всё воспринимают легко.
И, вообще, надо учиться брать на себя всю ответственность за всё, что с тобой происходит, очень сильно помогает эта позиция в трудные минуты, поверьте эксперту.

Перейти на