Login
вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно
2527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort toffifeee 29.08.14 12:01
А мона я без рекламы порекомендую приехать в Гамбург и посетить Плантен унд блумен и посмотреть и послушать фонтаны. До 31.08 вы услышите из 6 опер всего лишь две каких то иностранных афторов, а так все так ненавистное русское: Чайковский, Прокофьев и даже. Хачатурян.
То есть из 6 тем 4 русские. Было очень приятно слушать. И как то стало реально пофигу кто там и что там про русских думает. Все эти вышеназванные авторы творили в лапотной России. И создали произведения которые до сих пор восхищают и заставляют трепетать сердца...
Каждый создает то что умеет и чего достоин: кому то нужно открывать окно в космос, а кому то создавать средства передвижения на земле и чистые туалеты
То есть из 6 тем 4 русские. Было очень приятно слушать. И как то стало реально пофигу кто там и что там про русских думает. Все эти вышеназванные авторы творили в лапотной России. И создали произведения которые до сих пор восхищают и заставляют трепетать сердца...
Каждый создает то что умеет и чего достоин: кому то нужно открывать окно в космос, а кому то создавать средства передвижения на земле и чистые туалеты
Я бы с
удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.