русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Письма на серой бумаге

29.08.14 14:34
Re: Письма на серой бумаге

acm коренной житель
in Antwort Loreley1207 28.08.14 23:55
В ответ на:
А упрекать людей не нужно в любом случае. Что значит косят от работы? Они не могут работу по специальности найти, а если бы нашли, то думаю, что вприпрыжку побежали бы. А если человек был преподавателем или инженером, то, понятное дело, что он не хочет в Altersheim работать. Хотят работать по специальности. Можно понять.

Ага. Один мой знакомый уже 22 года хочет авиаконструктором работать. Всем сидящим уже пора понять кое-что, успокоиться и пойти просто работать. Наши специальности здесь вообще никто всерьёз не принимает. Меня всё пытаются в Ворде учить работатьда в Экселе. Думают, что я не умею. И не вдомёк народу, что есть несколько способов и каждый работает так как ему удобно, главное результат. А вы хотите, чтобы они наши инженерные дипломы признали? Я имею ввиду тех кто работу даёт, а не тех кто их на самом деле документально признал. А толку? Немецкий аусбильдунг имеет больший вес чем московский университетский диплом. Как говорится, было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Неужели вы до сих пор в розовых очках?
А на родине, кто с нами нянчился? Вот что ещё раздражает так это то, что мыслители эти хают Германию, а сами сидят у неё на шее.

Sprung zu