Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно

29.08.14 13:18
Re: вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно

Siberiada знакомое лицо
Siberiada
в ответ toffifeee 29.08.14 12:01, Последний раз изменено 29.08.14 13:22 (Siberiada)
А что удивительного. Всегда так, есть в каждой стране/народе хорошее и плохое. Когда плохое начинает расти, больше в глаза бросается. Соответственно критика. А как иначе, не критиковать плохое - оно все хорошее под себя подомнёт. Ну и защитники хорошего тоже нужны, как в этом клипе. Понятно, что актёр деньги хорошие получил. Или он бескорыстно?!Только нельзя понимать, что если есть что-то хорошее, даже выдающееся, то на плохое можно и глаза закрыть.
Мне больше всего понравилось, что пиво Сибирское. Я давно заметила, что рассказы о Сибири немцев или других иностранцев-собеседников впечатляют. Площадь Сибири в 26 раз превышает площадь Германии! Всегда отвечаю, если меня спрашивают, откуда я - из Сибири. Собеседник начинает себя чувствовать комнатным цветочком с искусственным орошением. Потому мне, например, за сибиряков обидно, что у них нет(или не у всех) надбавок за суровый климат, и деньги от их природных богатств оказываются в карманах ловких дельцов (чтобы не назвать их ворами).
Ora et labora.

Перейти на