Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Письма на серой бумаге

28.08.14 23:55
Re: Письма на серой бумаге

Loreley1207 постоялец
в ответ acm 28.08.14 23:29
В ответ на:
Что-то вы такая серьзная, аж страшно. Да вы не волнуйтесь. Это я письма получаю и это я безработная. Просто надо с юмором к своей жизни относиться иначе крыша съедет. И именно себя я так называю. А что,разве не так? Я ж могу пойти окна мыть или в дом престарелых, а я вот не хочу и сижу на шее, как тут говорят, у государства. А раньше у меня всё было. И учёба, и работа, и квартира, и деньги. Очень хорошие деньги, надо сказать. А мне не то что стыдно, мне просто плохо. Я не привыкла бездельничать, ищу работу. А бераторов этих считаю самыми что ни на есть бездельниками, потомучто такую работу, которую я выполняла им никогда не осилить с их аусбильдунговым образованием. И они сидят и учат меня жизни. А сами-то чего они достигли? Прямым накатом из школы в чиновники? А у вас лучше всё чем у меня. Во много раз. И вы, наверное, молодой приехали, а в молодости не так стыдно что не работаешь как в зрелости. А вот упрекать неработающих надо. Я знаю людей, которые здесь больше чем 20 лет живут и "косят" от работы. И им нисколечко не стыдно.
Так предупреждать нужно, что шутите, смайлики проставлять "бездельников" и "'дармоедов" в кавычки заключать. Ну, слава Богу, отлегло. Эта же тема - самая популярная здесь. Потому я и взорвалась! Нет, я не приехала молодой и приехала без языка, но мне, как я уже писала выше, повезло. Бераторы все разные. И есть очень хорошие и отзывчивые, а есть просто звери. Ну да ладно о них. А упрекать людей не нужно в любом случае. Что значит косят от работы? Они не могут работу по специальности найти, а если бы нашли, то думаю, что вприпрыжку побежали бы. А если человек был преподавателем или инженером, то, понятное дело, что он не хочет в Altersheim работать. Хотят работать по специальности. Можно понять.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на