Вход на сайт
Письма на серой бумаге
1142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
acm коренной житель
в ответ Loreley1207 28.08.14 23:06
Что-то вы такая серьзная, аж страшно. Да вы не волнуйтесь. Это я письма получаю и это я безработная. Просто надо с юмором к своей жизни относиться иначе крыша съедет. И именно себя я так называю. А что,разве не так? Я ж могу пойти окна мыть или в дом престарелых, а я вот не хочу и сижу на шее, как тут говорят, у государства. А раньше у меня всё было. И учёба, и работа, и квартира, и деньги. Очень хорошие деньги, надо сказать. А мне не то что стыдно, мне просто плохо. Я не привыкла бездельничать, ищу работу. А бераторов этих считаю самыми что ни на есть бездельниками, потомучто такую работу, которую я выполняла им никогда не осилить с их аусбильдунговым
образованием. И они сидят и учат меня жизни. А сами-то чего они достигли? Прямым накатом из школы в чиновники? А у вас лучше всё чем у меня. Во много раз. И вы, наверное, молодой приехали, а в молодости не так стыдно что не работаешь как в зрелости. А вот упрекать неработающих надо. Я знаю людей, которые здесь больше чем 20 лет живут и "косят" от работы. И им нисколечко не стыдно.