Вход на сайт
Пережить позор. Поддержите!
4458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loreley1207 28.08.14 10:46
В ответ на:
Может, когда пройдет несколько лет, и она будет с улыбкой вспоминать эту историю, но не сейчас. У человека свежая рана, а Вы ее еще больше расковыриваете. Я думаю, что найти место своему остроумие можно в любой другой теме, а не в той, где горе кричит в каждой строчке. Если Вас веселит чужая беда, если Вам незнакомо чувство сострадания, то Вы - жестокий человек.
... да я жестокий человек, т.к., с 1989г., занимаюсь выживанием в стране дикого капитализма... с 1996г., занимаюсь по ночам частным извозом, и в свои 48 лет у меня нет ни детей ни работы (потому что для работодателя - я старый, а жена в 53 г., уже не родит никогда)... но я стараюсь об этом
не триндеть на форумах... т.к., в этом нет никакого смысла.Может, когда пройдет несколько лет, и она будет с улыбкой вспоминать эту историю, но не сейчас. У человека свежая рана, а Вы ее еще больше расковыриваете. Я думаю, что найти место своему остроумие можно в любой другой теме, а не в той, где горе кричит в каждой строчке. Если Вас веселит чужая беда, если Вам незнакомо чувство сострадания, то Вы - жестокий человек.