Вход на сайт
Пережить позор. Поддержите!
4458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 постоялец
в ответ sarafan0 27.08.14 17:55
В ответ на:
Да, да всё так. Пересекаться будем меньше. Просто сильный удар по самолюбию. А он торжествует и упивается. Мне кажется он всю нашу тусовку-то заводил только ради меня. Такой ярко-выраженный заводила. Все пати под его руководством. его нет, ни у кого интереса нет. Думаю, дальше ему будет уже не так интересно с нашей группой тусоваться. У него же испанская группа появится, там тоже женщины будут.
Так тогда и проблем нет. Вы с ним вообще будете косвенно пересекаться. А если он ВДРУГ организует туссовку с Вашей старой группой, то, в конце концов, как Вам абсолютно правильно подсказала Травинка, Вы можете не пойти на эту туссовку. По крайней мере, пока Вы не уверены в себе. Да и я думаю,
что Вы правы: когда у него появится новая группа, он начнет организовывать Party для новой группы. А Вы можете собрать сами свою старую группу. Возьмите организацию в свои руки, соберите "оргкомитет", составьте список, кто прийдет, что принесет и тогда, когда Вас спросят про него, тогда Вы и скажете: 'Ich bin enttäuscht." И Ваше самолюбие будет удовлетворено. Знаете, я все больше и больше склоняюсь к мысли, что Вы преувеличиваете, что при встрече может произойти что-то обидное для Вас. Сейчас у Вас пауза в школе? Все разъехались, а когда вернутся, то одни на новые курсы пойдут, другие на работу, и группа постепенно распадается. Останутся у Вас, может, 1 - 2 подружки из всей группы. И Вы будете вспоминать этого испанца, как
эпизод в Вашей жизни, который был, и прошел. И посмотрите, сколько людей на форуме Вас искренне поддерживают и не видят ничего страшного в произошедшем. Я почти уверена, что Ваши реальные знакомые ничуть не хуже нас, виртуальных. Ну попался одна паршивая овца, и опять же, как правильно подсказывают форумчанин: был секс, получили взаимное удовольствие, как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клокДа, да всё так. Пересекаться будем меньше. Просто сильный удар по самолюбию. А он торжествует и упивается. Мне кажется он всю нашу тусовку-то заводил только ради меня. Такой ярко-выраженный заводила. Все пати под его руководством. его нет, ни у кого интереса нет. Думаю, дальше ему будет уже не так интересно с нашей группой тусоваться. У него же испанская группа появится, там тоже женщины будут.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий