Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Пережить позор. Поддержите!

27.08.14 20:21
Re: Пережить позор. Поддержите!

Loreley1207 постоялец
в ответ sarafan0 27.08.14 17:55
В ответ на:
Да, да всё так. Пересекаться будем меньше. Просто сильный удар по самолюбию. А он торжествует и упивается. Мне кажется он всю нашу тусовку-то заводил только ради меня. Такой ярко-выраженный заводила. Все пати под его руководством. его нет, ни у кого интереса нет. Думаю, дальше ему будет уже не так интересно с нашей группой тусоваться. У него же испанская группа появится, там тоже женщины будут.
Так тогда и проблем нет. Вы с ним вообще будете косвенно пересекаться. А если он ВДРУГ организует туссовку с Вашей старой группой, то, в конце концов, как Вам абсолютно правильно подсказала Травинка, Вы можете не пойти на эту туссовку. По крайней мере, пока Вы не уверены в себе. Да и я думаю, что Вы правы: когда у него появится новая группа, он начнет организовывать Party для новой группы. А Вы можете собрать сами свою старую группу. Возьмите организацию в свои руки, соберите "оргкомитет", составьте список, кто прийдет, что принесет и тогда, когда Вас спросят про него, тогда Вы и скажете: 'Ich bin enttäuscht." И Ваше самолюбие будет удовлетворено. Знаете, я все больше и больше склоняюсь к мысли, что Вы преувеличиваете, что при встрече может произойти что-то обидное для Вас. Сейчас у Вас пауза в школе? Все разъехались, а когда вернутся, то одни на новые курсы пойдут, другие на работу, и группа постепенно распадается. Останутся у Вас, может, 1 - 2 подружки из всей группы. И Вы будете вспоминать этого испанца, как эпизод в Вашей жизни, который был, и прошел. И посмотрите, сколько людей на форуме Вас искренне поддерживают и не видят ничего страшного в произошедшем. Я почти уверена, что Ваши реальные знакомые ничуть не хуже нас, виртуальных. Ну попался одна паршивая овца, и опять же, как правильно подсказывают форумчанин: был секс, получили взаимное удовольствие, как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок и вычеркните из жизни этот эпизод. Я помню, когда мне было лет 12, мама моей подружки (очень красивая женщина, яркая блондинка лет, пожалуй, 35-и, чем-то похожая на Татьяну Доронину) рассказывала одну историю. Она поймала частника ( а в то время это было проблемой) и тот, пока ее подвозил, по дороге пытался с ней познакомиться. Она гордо отклонила его попытки. Он подвез ее к подъезду, она вышла из машины и стала подниматься по ступенькам, а этот мужчина и его приятель провожали ее глазами (фигура у нее была потрясающая). Вдруг она чувствует, что резинка на трусиках лопнула, и они стремительно соскользнули к ее щиколоткам ( в то время в трусики вдевалась обычная резинка. И если резинка лопалась, то не было шансов: шелковое белье не удержишь). Это сейчас у девушек стринги из джинсов торчат и бретельки лифчиков, а в то время это был срам - не передать! Но эта женщина, как ни в чем ни бывало, переступила через трусики, оставила их валяться на ступеньках (а в то время хорошее белье было не достать) и гордо вошла в подъезд. Прошло много лет, но я запомнила ее поступок на всю жизнь. Так к чему я рассказываю эту пикантную историю? Мой Вам совет: переступите через трусики и идите дальше!
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на