русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Пережить позор. Поддержите!

27.08.14 15:08
Re: Пережить позор. Поддержите!

Loreley1207 постоялец
in Antwort sarafan0 26.08.14 21:44
В ответ на:
Вести себя так, как-будто я шлюс сделала, ну или чтобы не понятно было, что там случилось. Но вот не знаю, как он себя вести будет. Наврядли при всех станет колкости говорить и насмехаться. Но на 100 % я не уверена
Я почти уверена, что если Вы будете рассказывать, как Вам советуют, что он не "прошел Probefahrt" или публично подходить к нему и спрашивать: а не обиделся ли он, что Вы с ним Schluss сделали, то 100% он будет говорить о Вас гадости, по крайней мере за глаза. А я бы, к примеру, если услышала что-то подобное от женщины, сразу поняла бы, что она парню мстит за то, что он ее оставил. Чтобы она там не говорила. Даже не сомневалась бы. Чтобы бы делала бы я на Вашем месте, я бы не рассказывала бы ни подружкам, никому, никаких подробностей и деталей, а на расспросы бы так... слегка пожав плечиками, отвечала бы: "Я в нем разочаровалась". И все. Никаких деталей. Во-первых это было бы правдой, и это было бы сразу видно, а во-вторых, Вы бы оставили своим знакомым огромное поле для воображения, а, как известно, нет ничего богаче, чем собственное воображение. И Ваши знакомые уже сами домысливали, что между вами произошло: то ли он Вас разочаровал, как сексуальный партнер, то ли, как личность. И любое его слово о Вас будет всего-лишь его словом против Вашего. Вы в глазах Ваших знакомых будете на десять голов выше его, т. к. ведете себя достойнее и не поливаете бывшего любовника грязью ни в глаза ни за его спиной. А если он начнет говорить гадости публично или неприятно подшучивать над Вами, максимум, чтобы я сказала прилюдно с милой улыбкой:"нехорошо так мелко сводить счеты. Сразу всем становится понятно, что в тебе говорит обида". Причем все это улыбаясь, такой не язвительной не ехидной, а милой и покровительственной улыбкой: ну что, мол, с мальчишки возьмешь. Конечно, он сейчас бесится, что такая женщина, как я, с ним поиграла и бросила. Но Вы не должны это все подробно проговаривать. Пусть Ваши знакомые это сами додумывают. Повторюсь, чем естественнее и спокойнее Вы будете себя вести, тем лучше будет результат. Поверьте моему опыту!
Я вам спою еще на бис (с) LL

Sprung zu