Вход на сайт
Пережить позор. Поддержите!
4458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sarafan0 гость
в ответ delta174 26.08.14 21:18
В ответ на:
Эспанец вокруг тебя гулял так долго, что ты решила "Да пусть награда найдёт своего героя, мальчег молодой-красивый, пусть уж." На уан-стенд его хватило, а на второй уже как-то так... Ты и пришла-то только ради пати, чтоб его поддержать, а то кроме тебя никто и не подтянулся.
Можешь так и сказать девчонкам как-нибудь за бокальчегом. "Деффки, у мну муж на десять лет старше, и то как-то более по-мужски, а с этим пробефарт мне не очень." А на пати подошла в не очень уединённом месте и ласково так: "Ну, ты ведь больше не сердишься, что я тебе сделала шлюс? Ну да, поматросила, ну ладно, найдёшь другую,
Эспанец вокруг тебя гулял так долго, что ты решила "Да пусть награда найдёт своего героя, мальчег молодой-красивый, пусть уж." На уан-стенд его хватило, а на второй уже как-то так... Ты и пришла-то только ради пати, чтоб его поддержать, а то кроме тебя никто и не подтянулся.
Можешь так и сказать девчонкам как-нибудь за бокальчегом. "Деффки, у мну муж на десять лет старше, и то как-то более по-мужски, а с этим пробефарт мне не очень." А на пати подошла в не очень уединённом месте и ласково так: "Ну, ты ведь больше не сердишься, что я тебе сделала шлюс? Ну да, поматросила, ну ладно, найдёшь другую,
Да, я вот тоже думаю, никто же не видел, как это всё закончилось. Вести себя так, как-будто я шлюс сделала, ну или чтобы не понятно было, что там случилось. Но вот не знаю, как он себя вести будет. Наврядли при всех станет колкости говорить и насмехаться. Но на 100 % я не уверена. Начнёт подкалывать, точно заеду по физиономии. Он уже позволял себе неприятные шутки про мой возраст и что я целуюсь с ним герн. Надо быть на самом деле спокойной и невозмутимой, тогда и ответить на колкости смогу, как надо.