Вход на сайт
Пережить позор. Поддержите!
4458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 постоялец
в ответ sarafan0 26.08.14 17:32
2-ая часть Марлизонского балета.
Все постепенно проясняется. Если я что- то понимаю в мужчинах, то этот молодой человек хочет свободных необязательных параллельных отношений с Вами и еще с парой- тройкой девушек. У Вас он оставил куртку, у другой - бритву, у третьей - рубашку ну и пр. Он, как бы метит территорию. Он подсознательно понимает, что во время его отсутствия Вы будете зарываться в эту куртку, вдыхать его запах или надевать ее и ждать...ждать...ждать...Через пару недель, он бы пришел к Вам за курткой, ну и дальше слово да слова, опять секс, потом бы он опять исчез и пр. Такие отношения ни Вас ни многих других женщин не устраивают: женщины, как правило, хотят найти своего мужчину, поэтому, я бы на
Вашем месте принесла бы куртку из келлера. Ведь как бы Вы поступили, если любой другой Ваш знакомый забыл у Вас какую-то вещь? Правильно, но этому молодому человеку звонить не нужно.
Если эта куртка не мнется (кожа, джинса), сложите ее аккуратненько в полиэтиленовый мешок, чтобы у Вас в квартире им не пахло,
и запихните ее повыше на антресоли или, если куртка мнется, повесьте ее в таком большом полиэтиленовом мешке, в котором вещи из химчисток забирают, куда-нибудь подальше. Если он Вам позвонит и захочет забрать куртку, то я бы на Вашем месте без всяких обид в голосе, совершенно равнодушным тоном сказала бы:,"Ой, извини, я давно собиралась позвонить тебе, чтобы ее отдать, но замоталась. Давай через столько-то я буду
там-то и там-то, мы с тобой пересечемся и я ее тебе отдам". Если он будет настаивать, что ему удобнее заехать к Вам, то тут 2 пути развития событий: если все-таки Вы готовы к таким отношениям, чтобы с ним был секс время от времени, хотя бы доя здоровья, но когда ему захочется, то тогда соглашайтесь, если не хотите, то позовите к себе какую-то знакомую, желательно не молодую девушку, а то он начнет за ней ухаживать, и Вам будет неприятно, а пару или несколько человек или пожилую соседку, только не одного мужчину: не нужно устраивать никаких демонстраций. Вы живете своей жизнью, в которой у Вас есть ребенок, родственники, друзья, соседи, бывший муж наконец! Если он не позвонит, то через какое- то
время просто принесите ему ее в школу и отдайте ему или оставьте в бюро, чтобы ему ее передали, но опять без демонстраций: "У меня не склад забытых вещей. Я тебе не нанималась хранить твои вещи" - все это говорить не нужно.
Можно с милой улыбкой сказать: "Ты, наверное, обыскался, а она у меня." Естественность, естественность и еще раз естественность! Вот как бы я поступила бы на Вашем месте. 

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий