Login
Агитация за Россию
1330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fraer12 17.08.14 17:20
В ответ на:
Вчера гулял по городу, гляжу стоит стенд весь обклеенный плакатами на немецком языке, мол Россия не враг, долой фашистов, а Путин - олицетворение Добра на земле и всё в таком духе. За стендом стояли два паренька явно нерусской наружности. Один афроамериканец, а второй судя по всему выходец с востока. Подходить к ним я не стал так как в общем и целом с лозунгами я в какой-то мере согласен, а что-то новое, чего я не знаю они бы мне вряд ли поведали. У меня вопрос другой: Кто спонсор? А что? Может я тоже хочу пару копеек заработать, буду всем говорить что Путин хороший например. Только вот я сомневаюсь что акции такие Кремлём спонсируются, а не местными маргиналами. А если так, то ловить там нечего..
...а Вам то что, идите себе дальше. Вас это, не касается!Вчера гулял по городу, гляжу стоит стенд весь обклеенный плакатами на немецком языке, мол Россия не враг, долой фашистов, а Путин - олицетворение Добра на земле и всё в таком духе. За стендом стояли два паренька явно нерусской наружности. Один афроамериканец, а второй судя по всему выходец с востока. Подходить к ним я не стал так как в общем и целом с лозунгами я в какой-то мере согласен, а что-то новое, чего я не знаю они бы мне вряд ли поведали. У меня вопрос другой: Кто спонсор? А что? Может я тоже хочу пару копеек заработать, буду всем говорить что Путин хороший например. Только вот я сомневаюсь что акции такие Кремлём спонсируются, а не местными маргиналами. А если так, то ловить там нечего..