Вход на сайт
Пережить позор. Поддержите!
4458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shayran знакомое лицо
в ответ sarafan0 25.08.14 16:43
В ответ на:
Учителя про наш флирт всё знают. Самое ужасное, что будет два праздника, которые я с детьми непременно хочу посетить. Но там будет вся группа и он. Не пойти, сидеть дома. Все поймут, что я обижена и за детей обидно, лишить их праздника из-за своей несостоявшейся любви. Не знаю, как отреагировать при первой встрече?! Дать пощёчину и со спокойным видом поздравить с днём рождения (как раз в сентябре будет)? Или не прятать свою обиду и просто не разговаривать, проходить мимо?
Учителя про наш флирт всё знают. Самое ужасное, что будет два праздника, которые я с детьми непременно хочу посетить. Но там будет вся группа и он. Не пойти, сидеть дома. Все поймут, что я обижена и за детей обидно, лишить их праздника из-за своей несостоявшейся любви. Не знаю, как отреагировать при первой встрече?! Дать пощёчину и со спокойным видом поздравить с днём рождения (как раз в сентябре будет)? Или не прятать свою обиду и просто не разговаривать, проходить мимо?
Ваши жертвы и мучения не оценят. Из-за этого лезть в петлю? Глупости какие. Он вам ничего не обещал, он вас никогда не любил, просто хотел с вами переспать...Это вы себе намечтали и теперь страдаете.
Книжку эту:
www.rulit.net/books/postupaj-kak-zhenshchina-dumaj-kak-muzhchina-read-201...
внимательно читаете.
Убиваться по мачо... с таким же успехом можно убиваться по вибратору, которого ждала два месяца, а он через неделю взял и сломался.