Login
Пережить позор. Поддержите!
4458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sarafan0 25.08.14 16:43, Zuletzt geändert 25.08.14 17:06 (berlije)
В ответ на:
что 2 раза секс ничего не значит, что я не должна рассчитывать ни на какие отношения, что у меня дети и ему нужно о совсем других делах думать
что 2 раза секс ничего не значит, что я не должна рассчитывать ни на какие отношения, что у меня дети и ему нужно о совсем других делах думать
Мужик прав. И чужие дети никому не нужны. Вы на фоне развода на него запали. Женщина стала ему неинтересна, когда крепость пала. Вас его ухаживания больше поддерживали, Вашу самооценку, чем это сделал сексус.
Зачем нужно было лезть к этому маче в кровать? Пусть бы дальше ухаживал до посинения. За мною тоже весь курс языка (6 месяцев) ухаживал один унгур из Китая. Вся группа со смеху умирала. Например все примеры на грамматику (составить предложения) он
делал обо мне, где это лезло. На колени прилюдно вставал, вроде по приколу, но стресс мне еще тот. Квартиру заимел, всю группу на новоселье позвал, я не хотела идти, мне это было неинтересно, мне девушка одна (самая разумная, жалко потерялись с ней) говорит: "Ты же понимаешь, что он это все затеял из-за тебя". И что? Мне с ним спать надо было?
В ответ на:
просто редкие отношения для секса, но при взаимном уважении. Он даже этого не захотел. Такой подлец.
просто редкие отношения для секса, но при взаимном уважении. Он даже этого не захотел. Такой подлец.
Почему подлец? Может его с Вами секс не устроил. Попробовал, чтобы убедиться в этом 2-ой раз... Точно. Не ошибся. Не пошла масть. Вот и свернул все на нет.
Где позор тут я не понимаю. Ну не захотел он с вами больше сексица. Он вам ничего не должен. А Вы всех будете терять, если откровенно про свои спирали-месячные мужикам трындеть.
Должна быть в женщине какая-то загадка!

В ответ на:
Дать пощёчину и со спокойным видом поздравить с днём рождения (как раз в сентябре будет)?
Дать пощёчину и со спокойным видом поздравить с днём рождения (как раз в сентябре будет)?
До чего же дуры-балалайки! ПОщечина... Спокойный вид.... Гордая и ничья.....
Идите, ешьте-пейте-веселитесь. Привет-привет и дальше тусите, подальше от него. Зачем этот театер с почечинами? Вы еще кинжал внзите в себя прилюдно. Пусть знает, ПОДЛЕЦ!
В ответ на:
Или не прятать свою обиду и просто не разговаривать, проходить мимо?
Или не прятать свою обиду и просто не разговаривать, проходить мимо?
На сердитых воду возят. Будьте спокойной и ровной. А будет прыгать, борзеть, на сексик намекать скажите ему "А не пойти ли тебе вон со своей дряблой морковкой? Ентойшевать лилипутской пипиской других девачек, мне хва!"

Слово - не тетка, не вырубишь топором!