Вход на сайт
Пережить позор. Поддержите!
4458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sarafan0 прохожий
Надеюсь, в правильную ветку пишу. Последние 7 лет жила вообще не счастливо с мужем. Секс был раза 2 в год. Наконец, тренунг. 2 детей остались со мной. Я ходила на курсы немецкого С1 (5 раз в неделю по полдня, 2 месяца). Один сокурсник стал за мной ухаживать. Сначала было смешно. На 7 лет моложе, очень красивый, испанец, тоже гетреннт, есть ребёнок. Я даже в голову не брала, что что-то может быть. Группа собралась очень интересная, мы часто встречались, много шутили. Он был заводилой и всё кружилось целых 2 месяца вокруг него и меня. Ходили всей группой ко мне, к нему. Отдельно от группы были вдвоём и с моим сыном в театре, встречались с нашими детьми на игровой площадке. В общем
со временем сексуальный интерес перекрыл мне кислород окончательно. Учиться было просто невозможно. Держалась я до последнего дня курсов. После вечеринки по поводу окончания курсов случился долгожданный секс. Все сокурсники (мы плотно дружим) видели, что я у него осталась. Утром я ушла, была одна смс "как доехала?", потом день ничего. Через два дня у нас с группой была запланирована следующая встреча у меня на суши. Он об этом всем напомнил по смс, мне никаких личных смс. Пришёл заинтересованный, (при сокурсниках обниматься и целоваться мы не стали), но на вечеринке стал неприятно шутить про мой возраст. Потом остался у меня, после секса мы много разговаривали и целовались. Утром одна смс - "не забудь тебе нужно в аптеку. С добрым утром и
улыбочка.". Потом опять день молчания, я сама ему написала шутку, о том, что поставлю спираль. Он не ответил. Я выдержала, сама больше не писала. На следующий день он приглашает опять всю группу к себе. Но группа стала уже распадаться, многие отказались, но я, конечна расфуфырилась, пирожков напекла и припёрлась такая вся цветущая. Пришла на час позже, но оказалась первой. Он меня пригласил пройти, не обнял, не поцеловал и ушёл звонить на балкон. Я какое-то время посидела, потом стала ему показывать своё недоумение. Потом было страшное. Хуже со мной никто в жизни не обращался. Я спросила, что случилось, он сказал, "ничего, сейчас остальные подойдут. Почему ты такая напряжённая?". Я говорю, я ожидала, что ты ко мне ближе подойдёшь. После этого
он мне стал говорить, что 2 раза секс ничего не значит, что я не должна рассчитывать ни на какие отношения, что у меня дети и ему нужно о совсем других делах думать. И что вот конкретно сегодня у него нет никакого желания кого-либо обнимать. И всё так ХОЛОДНО! Смотрел прямо в глаза, явно наслаждался моментом. Этот человек мне 2 месяца проходу не давал, робел, иногда сильно волновался, как я на ту или иную вещь отреагирую. Но в конце курса, думаю все уже видели, что я им сильно увлеклась. Он не выходил у меня из головы, я провалила ворштеллунггешпрех на мастерпрограмм, так как не смогла подготовиться. И такой ужасный конец.
Чувствую себя оплёванной. Пошла за ним, как кошка. Так стыдно, такой позор и так невовремя. Хочется как-то очиститься. Видеть его не хочу, конечно, но встретиться придётся. Город маленький, с группой ещё запланированы встречи. В этой школе я хочу с сентября ещё другие курсы на полгода взять, а он там же будет испанский преподавать. Учителя про наш флирт всё знают. Самое ужасное, что будет два праздника, которые я с детьми непременно хочу посетить. Но там будет вся группа и он. Не пойти, сидеть дома. Все поймут, что я обижена и за детей обидно, лишить их праздника из-за своей несостоявшейся любви. Не знаю, как отреагировать при первой встрече?! Дать пощёчину и со спокойным видом поздравить с днём рождения (как раз в сентябре будет)? Или не прятать свою обиду и просто не разговаривать, проходить мимо?
Ещё один ужас в том, что моему свежеотделённому супругу это всё снесло голову. Ему же приходилось сидеть с детьми. Я инициатор развода и именно из-за секса. Муж ко мне никогда интереса не проявлял. Говорят, есть такая форма аутизма, когда человек в целом нормален, но ему не нужно физическое тепло. До сих пор мы как-то мирно разводились, хотя ему было очень трудно, его-то всё устраивало. А теперь ненавидит меня, хочет дочь отобрать, нашу общую машину мне больше не даёт. Ведёт себя, как враг, на звонки не отвечает. В помощи отказывает, говорит пусть тебе твой новый бойфренд погает. А бойфред меня лицом в грязь, отряхнулся и ушёл.
Мне, кажется, я не выдержу, мне так плохо. Этот испанец такой красивый и молодой! Как я могла так попасть! Я выгляжу очень хорошо и намного моложе моего возраста, в прошлом балерина, на меня обращают внимание. Я не ожидала никаких отношений на всю жизнь, я даже предполагала просто редкие отношения для секса, но при взаимном уважении. Он даже этого не захотел. Такой подлец. Знает, что у мнея куча проблем, что я только что из депрессии выбралась и так хладнокровно оскорбил меня у всех на глазах.
Все подружки разьехались, поговорить не с кем. Задыхаюсь. Пишу сюда, так как выговориться хочется.
Чувствую себя оплёванной. Пошла за ним, как кошка. Так стыдно, такой позор и так невовремя. Хочется как-то очиститься. Видеть его не хочу, конечно, но встретиться придётся. Город маленький, с группой ещё запланированы встречи. В этой школе я хочу с сентября ещё другие курсы на полгода взять, а он там же будет испанский преподавать. Учителя про наш флирт всё знают. Самое ужасное, что будет два праздника, которые я с детьми непременно хочу посетить. Но там будет вся группа и он. Не пойти, сидеть дома. Все поймут, что я обижена и за детей обидно, лишить их праздника из-за своей несостоявшейся любви. Не знаю, как отреагировать при первой встрече?! Дать пощёчину и со спокойным видом поздравить с днём рождения (как раз в сентябре будет)? Или не прятать свою обиду и просто не разговаривать, проходить мимо?
Ещё один ужас в том, что моему свежеотделённому супругу это всё снесло голову. Ему же приходилось сидеть с детьми. Я инициатор развода и именно из-за секса. Муж ко мне никогда интереса не проявлял. Говорят, есть такая форма аутизма, когда человек в целом нормален, но ему не нужно физическое тепло. До сих пор мы как-то мирно разводились, хотя ему было очень трудно, его-то всё устраивало. А теперь ненавидит меня, хочет дочь отобрать, нашу общую машину мне больше не даёт. Ведёт себя, как враг, на звонки не отвечает. В помощи отказывает, говорит пусть тебе твой новый бойфренд погает. А бойфред меня лицом в грязь, отряхнулся и ушёл.
Мне, кажется, я не выдержу, мне так плохо. Этот испанец такой красивый и молодой! Как я могла так попасть! Я выгляжу очень хорошо и намного моложе моего возраста, в прошлом балерина, на меня обращают внимание. Я не ожидала никаких отношений на всю жизнь, я даже предполагала просто редкие отношения для секса, но при взаимном уважении. Он даже этого не захотел. Такой подлец. Знает, что у мнея куча проблем, что я только что из депрессии выбралась и так хладнокровно оскорбил меня у всех на глазах.
Все подружки разьехались, поговорить не с кем. Задыхаюсь. Пишу сюда, так как выговориться хочется.